新華社上海1月21日電(記者許曉青、季明)上海國際旅游度假區建設工程指揮部常務副總指揮範希平21日表示,到2015年底上海迪士尼樂園開園時,以迪士尼項目為核心的上海國際旅游度假區將實現“四位一體”的總體目標。據介紹,上海市委市政府已明確,至2015年底,上海國際旅游度假區將實現以開園為導向的四大目標,分別是迪士尼樂園及度假區一期建成運營,綜合配套項目全面建成,周邊開發初顯功能形象,區域綜合服務管理格局洗碗機基本形成。範希平說,圍繞“四位一體”的總體目標,目前度假區各項工作正相互銜接、協同展開。在樂園項目建設方面,工程進度按計划進行。上海迪士尼樂園中的6大主題園區、兩座主題化酒店和零售餐飲娛樂區均相繼展開上部結構施工。2013年12月23日,第一座面向游客的建築封頂。  (原標題:上海迪士尼2015年底開放)
創作者介紹

獸醫

glrqqyqs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()