共青團“蘭州新區建設”徵文大賽評獎揭曉
  記者徐曉君
  每日甘肅網-科技鑫報訊昨日,由共青團蘭州市委、蘭州新區黨群工作部聯合主辦的“我們是蘭州新區建設的生力軍”徵文大賽評獎揭曉。《時代贊歌:隱喻的飛天》、《大西北新崛起的一顆璀璨明珠》、《致青春——我們是蘭州新區的建設者》、《破繭成蝶的嬗變》等19篇徵文從眾多來稿中脫穎而出。本次徵文大賽共收到全市廣大青年文學愛好者的300多篇作品,或暢想新區美好未來,展望蘭州新區發展前景;或參與新區開發建設的經歷,暢談感受和心聲;或抒發自己心中的感想。按照此次大賽的具體要求,本著公平、公正的原則,從主題明確、語言流暢、文字優美、感情真摯、結構合理等角度,層層篩選、評審,最終評選出獲獎作品,組委會將於近期向獲獎選手頒發獎品和證書。  (原標題:共青團“蘭州新區建設”徵文大賽評獎揭曉)
創作者介紹

獸醫

glrqqyqs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()