光彩奪目的勳章菊
名稱 : 勳章菊 別稱 : 非洲陽光菊 學名 : Gazania Longiscapa DC 英名 : Treasure Flower 名由 : 因為其花形如同勳章而得名,花瓣有著雙色變化時,更是像極了勳章。 分佈 : 原產南非 分類 : 菊科 品種 : 除了各色單瓣花形之外,也有巨大輪、重瓣以及矮性等眾多品種。 用途 : 花壇、盆栽、切花 花期 : 冬至初夏季 日照 : 全日照,日照不足容易徒長而且會影響開花
↑光彩奪目的勳章菊
↑勳章菊盛開時像一枚美麗的勳章就因此而命名
↑當她全盛開花時,有孔雀開屏的感覺,好美。
↑勳章菊因為雜交種的關係,所以顏色非常的多,
也因此有著不同的美麗。
↑金黃的勳章菊花。
↑不過常常白天看到勳章菊開的燦爛奪目,到了晚上花朵卻閉合!
↑這時以為花謝了,第二天卻又看到她神采奕奕露出笑臉,  原來勳章菊的花有夜間閉合的習性,所以下次可別再被騙了。
↑勳章菊就像是冬天裡的小太陽一樣,耀眼綻放。
↑這麼奇特美妙的花兒,像是一枚漂亮的勳章誰不會想去種它?
以上都是小姑娘家的勳章菊,和大家分享 ~
這些勳章菊就像是冬天裡的小太陽一樣,溫暖每個人
希望你們也會喜歡唷 !
如何辨識阿里山檜木精油:
項目 \ 精油 阿里山檜木精油 市售阿里山檜木精油 色澤 紅金色 琥珀色、金黃色 透明度 清澈色 混濁色 純度 100 % 檜木原油 25%~30% 香味 ( 滴於掌心 . 雙手搓熱 ) 檜木味 花香味 . 酒精味 . 異味 觸感 ( 擦適於肌膚上 ) 不會有油膩感 十分鐘後自然揮發 油膩感 . 不容易吸收
※【阿里山檜木精油】品質.商譽保證※
我們網站:http://www.taiwanhinoki.com.tw/
阿里山檜木精油

 

.
創作者介紹

獸醫

glrqqyqs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()