西瓜園之旅100年5月13日星期五 天氣晴  巧心執筆 上個星期五一大早,我們室內裝潢二忠二孝和六年級的大哥哥和大姐姐一起去西瓜田。 到了那裡,我們大聲問候西室內設計瓜田的主人”西瓜哥哥好!” 我在那裡看一車的小玉西瓜,看起來好飽滿。還看裝潢有人在西瓜田裡採西瓜,看了都快要流口水了! 終於西瓜哥哥帶我們到田裡採又室內裝潢大又好吃的西瓜了! 我們到了瓜田裡,沙土飛的亂七八糟的,慢慢的一顆大大小設計裝潢小的西瓜突然全部都出現,有長的圓的扁的和好多種奇奇怪怪的西瓜。 系統傢俱有些好可憐的西瓜被踩扁了。 後來西瓜哥哥採了一些西瓜讓我們抱看看,我抱一系統家具顆,啊!好重! 一顆小玉西瓜居然那麼的重,有一些人還把西瓜弄破了,真可惜景觀設計! 然後我們回到西瓜車旁開始吃西瓜,我咬了一口,啊!真是太好吃了!還有人建築設計吃了第三塊。 這次的西瓜田之旅真好,又能吃到好吃的西瓜,我好喜歡借貸這裡!
創作者介紹

獸醫

glrqqyqs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()